viernes, 9 de mayo de 2014



ENSALADA EL CHEFF

1 Lechuga repollada
1 Lechuga de palmito
4 Unidades de huevo duro
4 Unidades de tomate
8 Onzas de Jamón
1 Unidad de cebolla
Crutones de pan tostado
1 Pechuga de pollo o más
Aceitunas negras
Espárragos
Salsa rosa o vinagreta

ARROZ A LA JARDINERA

½  Libra de arroz pre cosido
2 Tazas de fondo
½  Unidad de zanahoria
½  Unidad de cebolla
1 Onza de ejotes
½ de Güisquil
4 Onzas de maíz dulce
Perejil picado c/n
2 cucharadas de apio
Petit poise
Sal, pimienta
Pizca de consomé
Margarina c/n
1 Unidad de chile verde
1 Unidad de chile rojo

Traer paire de vidrio 















No hay comentarios:

Publicar un comentario