miércoles, 11 de marzo de 2020

PECHUGAS EN SALSA DE HONGOS



PECHUGAS EN SALSA DE HONGOS

Ingredientes

4 pechugas de pollo
Harina c/n
Pimienta c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Champiñones  300 gramos
Tres dientes de ajo
Queso crema  140 gramos
Crema  500gramo
Espárragos
Espinaca 140 gramos
Caldo de pollo c/n

ACOMPAÑARLO CON UNA ENSALA DE SU GUSTO

CHILES EN CONSERVA

Ingredientes

4 Cebolla c/n
10 Chiles jalapeños c/n
5 zanahoria
Aceite de oliva c/N
4  dientes de ajo
Sal c/n
1 taza de vinagre de manzana
3 tazas de agua
Pimienta gorda c/n
4 Hojas de laurel

EL PROCESO LO EXPLICARE EN EL MOMENTO DE REALIZARLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario