jueves, 26 de junio de 2014

OMELETTE FRANCÉS
Los ingredientes:
·         8 huevos
·         2 cucharadas de queso
·         2 cucharadas de queso mozzarella
·         16 tomates cherry
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cucharada de manteca
·         1 cebolla blanca mediana cortada finamente
·         Sal al gusto
Procedemos con la preparación de este Omelette francés:
·         Primero doramos la cebolla en la manteca, cuando esté listo colocamos en un bol aparte.
·         Batimos dos huevos en un bol, agregamos sal a gusto y ponemos esa mezcla en una sartén con manteca caliente, esperamos a que se cocine un poco y agregamos un poquito más de cebolla y los quesos a gusto. Luego doblamos por la mitad haciendo una media luna, retiramos.
·         Cortamos los tomates a la mitad y salamos y agregamos aceite de oliva a gusto.
·         Calentamos los omelettes en el horno, servimos en un plato amplio y decoramos con la ensalada.

Pueden agregar otros ingredientes

Hacer baleadas al gusto de cada grupo, traer todos los ingredientes para hacerlas

ok.

No hay comentarios:

Publicar un comentario