OMELETTE FRANCÉS
Los ingredientes:
·
8 huevos
·
2 cucharadas de queso
·
2 cucharadas de queso mozzarella
·
16 tomates cherry
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
1 cucharada de manteca
·
1 cebolla blanca mediana cortada finamente
·
Sal al gusto
Procedemos con la preparación de este Omelette
francés:
·
Primero doramos la cebolla en la manteca, cuando esté listo colocamos en
un bol aparte.
·
Batimos dos huevos en un bol, agregamos sal a gusto y ponemos esa mezcla
en una sartén con manteca caliente, esperamos a que se cocine un poco y
agregamos un poquito más de cebolla y los quesos a gusto. Luego doblamos por la
mitad haciendo una media luna, retiramos.
·
Cortamos los tomates a la mitad y salamos y agregamos aceite de oliva a
gusto.
·
Calentamos los omelettes en el horno, servimos en un plato amplio y
decoramos con la ensalada.
Pueden agregar otros ingredientes
Hacer baleadas al gusto de cada grupo, traer todos los ingredientes para hacerlas
ok.
Hacer baleadas al gusto de cada grupo, traer todos los ingredientes para hacerlas
ok.
No hay comentarios:
Publicar un comentario