viernes, 3 de octubre de 2014

Recetas de caprichos de atún

Receta de Caprichos de atún - Recetas de cocina
Ingredientes para 4 personas: 
Tiempo:10 minutos.
  • 4 rebanadas de pan de molde,
  • 50 gr. de atún en conserva,
  • 1 cucharada de ketchup,
  • 1 quesito,
  • el zumo de 1/2 limón,
  • 1 huevo duro,
  • pimiento rojo en lata,
  • aceitunas rellenas de anchoas.
Método: Desmenuzar el atún , rociarlo con el zumo de limón y mezclar con el quesito y el ketchup. Extender este preparado sobre el pan. Decorar los caprichos con rodajas de huevo duro, aceitunas y tiras de pimientos.
Receta de Pizzas falsas - Recetas de cocina
Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas de pan de molde,
  • 1 cebolla o cebolleta,
  • 8 lonchas de queso graso,
  • aceite,
  • 8 cucharadas de tomate frito,
  • 2 latas de bonito o atún en aceite,
  • 32 aceitunas verdes sin hueso.
Método: Poner el queso sobre las rebanadas de pan de molde. Colocar encima el atún, que debe de estar bien escurrido del aceite de la lata y bien picadito. Poner también el tomate frito y las aceitunas por encima. Poner todo al horno 4-5 minutos a 200º C.
Por último colocar encima de las falsas pizzas unos aros de cebolla o cebolleta fritos en aceite.
El punto de la cebolla se encuentra cuando adquiere un tono transparente en la sartén.

Receta de Pizzas falsas - Recetas de cocina
Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas de pan de molde,
  • 1 cebolla o cebolleta,
  • 8 lonchas de queso graso,
  • aceite,
  • 8 cucharadas de tomate frito,
  • 2 latas de bonito o atún en aceite,
  • 32 aceitunas verdes sin hueso.
Método: Poner el queso sobre las rebanadas de pan de molde. Colocar encima el atún, que debe de estar bien escurrido del aceite de la lata y bien picadito. Poner también el tomate frito y las aceitunas por encima. Poner todo al horno 4-5 minutos a 200º C.
Por último colocar encima de las falsas pizzas unos aros de cebolla o cebolleta fritos en aceite.
El punto de la cebolla se encuentra cuando adquiere un tono transparente en la sartén.


Receta de Bocadillo de atún y queso - Recetas de cocina
Ingredientes para 4 personas: 
Tiempo:15 minutos.
  • 8 quesitos en porciones,
  • 3 cucharadas de ketchup,
  • 100 gr. de atún en aceite,
  • 8 rebanadas de pan de molde,
  • 1 limón, 
    Para el adorno:
  • unas hojas de lechuga,
  • mayonesa,
  • 2 pepinillos en vinagre.
Método: Mezclar los quesitos, aplastados con un tenedor, con el atún desmenuzado, el ketchup y un chorrito de zumo de limón.
Extender ésta mezcla sobre las rebanadas de pan y unirlas formando bocadillos.
Partir cada uno de ellos en diagonal y decorar con las rodajitas de pepinillo y un poco de mayonesa por encima.
Servir los bocadillos sobre un lecho de hojas de lechuga cortada en juliana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario