sábado, 2 de mayo de 2015

OMELETTE FRANCÉS


OMELETTE FRANCÉS
Los ingredientes:
·         8 huevos
·         2 cucharadas de queso
·         2 cucharadas de queso mozzarella
·         16 tomates cherry
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cucharada de manteca
·         1 cebolla blanca mediana cortada finamente
·         Sal al gusto
Procedemos con la preparación de este Omelette francés:
·         Primero doramos la cebolla en la manteca, cuando esté listo colocamos en un bol aparte.
·         Batimos dos huevos en un bol, agregamos sal a gusto y ponemos esa mezcla en una sartén con manteca caliente, esperamos a que se cocine un poco y agregamos un poquito más de cebolla y los quesos a gusto. Luego doblamos por la mitad haciendo una media luna, retiramos.
·         Cortamos los tomates a la mitad y salamos y agregamos aceite de oliva a gusto.
·         Calentamos los omelettes en el horno, servimos en un plato amplio y decoramos con la ensalada.
Pueden agregar otros ingredientes


Pastelitos de pollo

Para la masa

1 1/2 taza de masa de maíz
1/4 cdita de sal achiote y consomé de pollo
1 cdita de polvo de hornear

Para el relleno

1 taza de pollo desmenuzado (puede ser carne molida, o puré de papa)
1 cda de cebolla finamente picada
1 cda de chile verde picado
1 ajo finamente picado
1 cda de tomate finamente picado
Sal  y pimienta


Procedimiento

Mezcla todos los ingredientes para la masa hasta que el achiote se haya integrado y la masa tome color rojizo.
En una cacerola con aceite, fríe el tomate, la cebolla el chile verde y el pollo, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Con la masa forma unas tortillas y rellénalas de pollo picado, dobla y pega bien las orillas haciendo presión necesaria.
Fríelas en abundante aceite hirviendo hasta que queden doraditos. Sírvelas con curtido y salsa de tomate.

Empanadas de frijoles



5 plátanos bien maduros o los que usted considere necesario
1/2 taza de frijoles refritos
Aceite y azúcar c/n
Cueza los plátanos con todo y su cascara. Luego pélelos y muélalos.

Forme rueditas y llénelas con una cucharada de frijoles refritos y dóblelas por la mitad, apretándoles la orilla.

Fríalas hasta que doren y escurre sobre papel absorbente.
Páselas en azúcar.

Traer preparados los frijoles


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