BOLITAS DE POLLO Y QUESO
INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo (o 3-4 filetes finitos de pollo)
3 rebanada de pan integral sin corteza
150 gr. leche
Quesito c/n
3diente de ajo pequeño
Sal
Pimienta
3 huevo
Pan rallado c/n
PREPARACIÓN:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6, echa la pechuga de pollo
troceada y tritura 5 segundos en velocidad 7, salpimentar y agregar el pan, la
leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. Con la masa que resulta,
ir formando bolitas, rebozar con huevo batido y pan rallado, freír en abundante
aceite y escurrir en papel de cocina. Podemos tomarlas solas o con alguna
salsa. Yo las he probado con salsa de tomate casera y con salsa de setas, y con
las dos están buenísimas.
PALITOS DE PESCADO CRUJIENTES
Necesitarás:
·
2 huevos.
·
2 tazas de pan rallado.
·
1/4 de taza de harina de trigo.
·
Aceite vegetal.
·
450 g de filete de pescado de culquira
·
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1.
Bate los huevos en un recipiente. Echa el pan rallado
y la harina en dos platitos.
2.
Salpimienta el pescado y pícalo en trocitos alargados.
Pásalos primero por la harina sacudiendo el exceso, luego por
el huevo batido y después por el pan rallado.
3.
Pon los palitos de pescado en una sartén y fríe
en aceite vegetal durante 3 minutos en cada lado.
4.
Pon los palitos hechos en un plato cubierto con papel
de cocina.
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