SOPA DE RES
Ingredientes
- 1
kilo de carne de res con hueso 4 dientes de ajo
- ½
cebolla
- Ajo
- Cilantro
- Repollo
- Yuca
- Acapate
- 2
elotes partidos en 4 partes
- Pipianes
- 1 Ayote
sin semilla, pelado y partido en cubos
- 3
zanahorias peladas y partidas en rodajas
- Ejotes
- 2
papas partidas en cubos
- 2
ramas de hierbabuena fresca
- Agua
- Sal
Preparación
1. Coloca la carne, el elote, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor
en una olla. Añade el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna.
Remueve la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la
cebolla y las hierbas. Luego agregar las verduras en orden de dureza.
Recomendación
Sirve con un poco de cilantro y limón,
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