miércoles, 27 de junio de 2018

SOPA DE RES




SOPA DE RES

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de res con hueso 4 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Ajo
  • Cilantro
  • Repollo
  • Yuca
  • Acapate
  • 2 elotes partidos en 4 partes
  • Pipianes
  • 1 Ayote sin semilla, pelado y partido en cubos
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • Ejotes
  • 2 papas partidas en cubos
  • 2 ramas de hierbabuena fresca
  • Agua
  • Sal
Preparación
1. Coloca la carne, el elote, la cebolla, el ajo y las hierbas de olor en una olla. Añade el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna. Remueve la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y las hierbas. Luego agregar las verduras en orden de dureza.
 Recomendación
Sirve con un poco de cilantro y limón,


No hay comentarios:

Publicar un comentario