ALBONDIGAS DE POLLO
Ingredientes:
·
6 filetes
de pechuga molidos 0 carne molida
·
1
zanahoria, ½ zanahoria rallada y ½ picada en cubitos
·
1
güisquil, ¼ güisquil rallado y 1/2 picado en cubitos
·
½ de
chile verde picado finamente
·
2 dientes
de ajo finamente picados
·
½ de
cebolla blanca finamente picada
·
2 tomates
rallados
·
¼ taza de
pasta de tomate
·
1 taza de
agua
·
2
cucharadas de margarina
1.
En un
bowl mezclar el pollo molido, con la ½ zanahoria rallada, el ¼ güisquil
rallado, ¼ de chile picado, ¼ de cebolla y el sabrosador de Pollo. Amasar todo muy bien para
integrar. Formar las albóndigas y reservar.
2.
Aparte en
un sartén sofreír el restante de los vegetales para formar un sofrito. Añadir
la pasta de tomate, el otro sabrosador Continental ® de Pollo el agua y mezclar
para formar la salsa.
3.
Agregar
las albóndigas y dejar cocinar en esta salsa por 20 minutos, apagar y servir
acompañadas de arroz
Hacer arroz a su gusto.
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