ESCABECHE DE VEGETALES
1 Unidad de coliflor
2 Unidad de zanahoria
3 Unidad de Chile verde
1 Unidad de Brócoli
2 o 3 Unidad de cebolla
Ejotes c/n
Vinagre c/n
Laurel c/n
Tomillo
Mostaza
Pimienta
Pizca de orégano
Sal
Aceite
Quesadilla Salvadoreña
Excelente sabor y fácil preparación, quesadillas salvadoreñas a base de harina y queso.
Ingredientes
1 1 taza de leche (de preferencia descremada)
2 1 taza de harina
3 1 taza de azúcar (de preferencia morena)
4 2 barras de mantequilla
5 4 huevos
Manteca nieve n/c
Manteca nieve n/c
6 1 raja de canela
7 1 libra de queso duro (que no sea salado, de preferencia Petacones)
8 1 cdita. polvo de hornear
9 ajonjolí para decorar
Pasos
Pre calentar el horno a 350º. Derretir la margarina en un sartén luego, mezclar todos los ingredientes en un recipiente con una cuchara de madera o con la batidora.
Vertir la mezcla en un molde y rociar el ajonjolí. Meter al horno y cocinar por 30 min (máx. 40 min) verificar la cocción usando un cuchillo para verificar si ya está cocido por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario