Tortas mexicanas al estilo salvadoreño
Ingredientes
Panes
flauta c/n
Jamón c/n
Queso c/n
Carne
molida c/n
Aguacates
c/n
Lechuga c/n
Cebolla
c/n
Frijoles
molidos c/n
Mayonesa
c/n
Mostaza
c/n
Kétchup c/n
Vinagre c/n
Proceso:
Carne: Prepara la carne molida con mostaza y sal, si
gustas puedes ponerle un poquito de pimienta, elabora 4 tortitas que te queden
delgaditas, fríelas y resérvalas.
Cebolla: en una sartén pon a sofreír
la cebolla con un poquito de vinagre y salsa Perrins, puedes agregar chile si
la deseas picante.
Torta: Parte el pan hacia lo largo por la mitad, cuida
que las dos tapas queden unidas, unta una tapa del pan con frijolitos molidos,
la otra con aguacate. Pon una rebanada de Queso, una de Jamón y una tortita de
carne córtalos en Tres y la pones a lo largo del pan, Agrega el queso rallado,
un chorrito de mayonesa, mostaza y uno de Salsa Kétchup, la cebollita y curtido
a tu gusto o si lo prefieres, puedes utilizar la lechuga semi picada y la pones
a tostar en una planchita o un sartén antiadherente sin nada de aceite por
algunos minutos, ya cuando este tostadita puedes cortarla por mitad y a
disfrutarla se ha dicho!!!
NOTA: La
carne molida la puede sustituir por una rica Carnita Asada a su gusto, pero
debe ir cortadita en tiras delgadas para que se ajuste mejor a su pan.
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