lunes, 14 de mayo de 2018

Tortas mexicanas al estilo salvadoreño





Tortas mexicanas al estilo salvadoreño


Ingredientes

Panes flauta c/n
Jamón c/n
Queso c/n
Carne molida c/n
Aguacates c/n
Lechuga c/n
Cebolla c/n
Frijoles molidos c/n
Mayonesa c/n
Mostaza c/n
Kétchup c/n
Vinagre c/n

Proceso:

Carne: Prepara la carne molida con mostaza y sal, si gustas puedes ponerle un poquito de pimienta, elabora 4 tortitas que te queden delgaditas, fríelas y resérvalas.

 Cebolla: en una sartén pon a sofreír la cebolla con un poquito de vinagre y salsa Perrins, puedes agregar chile si la deseas picante.

Torta: Parte el pan hacia lo largo por la mitad, cuida que las dos tapas queden unidas, unta una tapa del pan con frijolitos molidos, la otra con aguacate. Pon una rebanada de Queso, una de Jamón y una tortita de carne córtalos en Tres y la pones a lo largo del pan, Agrega el queso rallado, un chorrito de mayonesa, mostaza y uno de Salsa Kétchup, la cebollita y curtido a tu gusto o si lo prefieres, puedes utilizar la lechuga semi picada y la pones a tostar en una planchita o un sartén antiadherente sin nada de aceite por algunos minutos, ya cuando este tostadita puedes cortarla por mitad y a disfrutarla se ha dicho!!!
NOTA: La carne molida la puede sustituir por una rica Carnita Asada a su gusto, pero debe ir cortadita en tiras delgadas para que se ajuste mejor a su pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario