BOLITAS DE POLLO Y QUESO
INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo (o 3-4 filetes finitos de pollo)
3 rebanada de pan integral sin corteza
150 gr. leche
Quesito c/n
3diente de ajo pequeño
Sal
Pimienta
3 huevo
Pan rallado c/n
PREPARACIÓN:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6, echa la pechuga de pollo troceada y tritura 5 segundos en velocidad 7, salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. Con la masa que resulta, ir formando bolitas, rebozar con huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite y escurrir en papel de cocina. Podemos tomarlas solas o con alguna salsa. Yo las he probado con salsa de tomate casera y con salsa de setas, y con las dos están buenísimas.
PALITOS DE PESCADO CRUJIENTES
Necesitarás:
· 2 huevos.
· 2 tazas de pan rallado.
· 1/4 de taza de harina de trigo.
· Aceite vegetal.
· 450 g de filete de pescado de cualquiera
· Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Bate los huevos en un recipiente. Echa el pan rallado y la harina en dos platitos.
2. Salpimienta el pescado y pícalo en trocitos alargados. Pásalos primero por la harina sacudiendo el exceso, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.
3. Pon los palitos de pescado en una sartén y fríe en aceite vegetal durante 3 minutos en cada lado.
4. Pon los palitos hechos en un plato cubierto con papel de cocina.
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