Pastelitos de pollo
Para la masa
1 1/2 taza de masa de maíz
1/4 cdita de sal achiote y consomé de pollo
1 cdita de polvo de hornear
Para el relleno
1 taza de pollo desmenuzado (puede ser carne molida, o puré de papa)
1 cda de cebolla finamente picada
1 cda de chile verde picado
1 ajo finamente picado
1 cda de tomate finamente picado
Sal y pimienta
Procedimiento
Mezcla todos los ingredientes para la masa hasta que el achiote se haya
integrado y la masa tome color rojizo.
En una cacerola con aceite, fríe el tomate, la cebolla el chile verde y
el pollo, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Con la masa forma unas tortillas y rellénalas de pollo picado, dobla y
pega bien las orillas haciendo presión necesaria.
Fríelas en abundante aceite hirviendo hasta que queden doraditos. Sírvelas
con curtido y salsa de tomate.
Empanadas
de frijoles
5 plátanos bien
maduros o los que usted considere necesario
1/2 taza de frijoles refritos
1/2 taza de frijoles refritos
Aceite y azúcar c/n
Cueza los plátanos
con todo y su cascara. Luego pélelos y muévalos.
Forme rueditas y llénelas con una cucharada de frijoles refritos y dóblelas por la mitad, apretándoles la orilla.
Fríelas hasta que doren y escurre sobre papel absorbente.
Páselas en azúcar.
Forme rueditas y llénelas con una cucharada de frijoles refritos y dóblelas por la mitad, apretándoles la orilla.
Fríelas hasta que doren y escurre sobre papel absorbente.
Páselas en azúcar.
Traer preparados los
frijoles
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