BISTEC RELLENO DE VERDURAS AL HORNO
Ingredientes:
·
1 kilogramo de Bitecs de res
·
400 gramos de champiñón fresco
·
4 piezas de Calabacita de Castilla
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3 piezas de zanahoria
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2 piezas de cebolla blanca
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1 pizca de Sal
·
1 pizca de Pimienta
·
Pasos
a seguir para hacer esta receta:
Para elaborar estos deliciosos bistecs rellenos de
verduras al horno necesitaremos reunir primero todos los ingredientes.
Comenzaremos nuestra
preparación rebanando en tiras delgadas
toda la verdura, la zanahoria, la calabaza y los champiñones, y una vez
listas les añadimos un poco de sal y pimienta y las reservamos un momento.
Ahora tomamos los bistecs,
los colocamos sobre una superficie plana extendiéndolos y los salpimentamos perfectamente.
Una vez listos los bistecs
los comenzamos a rellenar con la verdura y formamos
los rollitos, envolviendo con la carne las tiras de verdura.
Ahora colocamos nuestros
rollitos de bistec rellenos en la charola para horno y los llevamos a hornear por 30 minutos a 180°C. Debemos estar cuidando que no se nos vayan a quemar y que
la carne quede bien cocida.
Pasado este tiempo retiramos
los bistecs rellenos del horno y los servimos bien calientes. Espero que os
gusten. Podemos acompañar nuestro bistec relleno de verduras al horno con alguna salsa de nuestra preferencia y con un poco
de arroz blanco.
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