lunes, 27 de mayo de 2019

BISTEC RELLENO DE VERDURAS AL HORNO




BISTEC RELLENO DE VERDURAS AL HORNO

Ingredientes:

·          1 kilogramo de Bitecs de res
·          400 gramos de champiñón fresco
·          4 piezas de Calabacita de Castilla
·          3 piezas de zanahoria
·          2 piezas de cebolla blanca
·          1 pizca de Sal
·          1 pizca de Pimienta
·          

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Para elaborar estos deliciosos bistecs rellenos de verduras al horno necesitaremos reunir primero todos los ingredientes.
Comenzaremos nuestra preparación rebanando en tiras delgadas toda la verdura, la zanahoria, la calabaza y los champiñones, y una vez listas les añadimos un poco de sal y pimienta y las reservamos un momento.
Ahora tomamos los bistecs, los colocamos sobre una superficie plana extendiéndolos y los salpimentamos perfectamente.
Una vez listos los bistecs los comenzamos a rellenar con la verdura y formamos los rollitos, envolviendo con la carne las tiras de verdura.
Ahora colocamos nuestros rollitos de bistec rellenos en la charola para horno y los llevamos a hornear por 30 minutos a 180°C. Debemos estar cuidando que no se nos vayan a quemar y que la carne quede bien cocida.
Pasado este tiempo retiramos los bistecs rellenos del horno y los servimos bien calientes. Espero que os gusten. Podemos acompañar nuestro bistec relleno de verduras al horno con alguna salsa de nuestra preferencia y con un poco de arroz blanco.



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