lunes, 15 de julio de 2019

Pato borracho




Pato borracho

Ingredientes:
 1 Pato
4 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
2 Cebollas  picadas
4 Tomates  pelados y picados
1 Cucharada de perejil fresco picado
1/2 Taza de vino blanco seco
1 Cubito de caldo de pollo
1 Taza de agua hirviendo
Sal Pimienta


Pasos a seguir para hacer esta receta:

Lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.

Calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados.

Retirarlo y reservar.

En la misma olla sofreír el ajo, las cebollas y los tomates.

Cuando esté todo bien frito, añadir el perejil y el pato.

Rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato esté tierno.

Pasar la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte.

Pueden agregar otros ingredientes si lo desean

No hay comentarios:

Publicar un comentario