Pato borracho
Ingredientes:
4 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de mantequilla
1 Diente de ajo machacado
2 Cebollas picadas
4 Tomates pelados y picados
1 Cucharada de perejil fresco picado
1/2 Taza de vino blanco seco
1 Cubito de caldo de pollo
1 Taza de agua hirviendo
Sal Pimienta
Pasos a seguir para hacer esta
receta:
Lavar
bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta.
Calentar
el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los
lados.
Retirarlo
y reservar.
En
la misma olla sofreír el ajo, las cebollas y los tomates.
Cuando
esté todo bien frito, añadir el perejil y el pato.
Rociar
con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato
esté tierno.
Pasar
la salsa por un pasapuré y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la
salsa en salsera aparte.
Pueden
agregar otros ingredientes si lo desean
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